top of page
  • GLOBAL GYDRO

Участие в выставке MiningWorld Russia 2022

28 апреля руководители Российского представительства австрийского завода гидроэнергетических технологий Global HydroEnergy GmbH Николай Сафронов и Андрей Черных приняли участие в мероприятиях выставки MiningWorld Russia 2022, прошедшей в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».


MiningWorld Russia — это наиболее представительная по составу участников и посетителей международная выставка машин и оборудования для горнодобывающей и горнообрабатывающей промышленности в России, а также для объектов энергетической инфраструктуры данных предприятий.


В этом году в трехдневной экспозиции приняли участие 200 компаний из 19 стран, в число которых вошли Россия, Австралия, Австрия, Белоруссия, Бельгия, Германия, Израиль, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Норвегия, Перу, США, Турция, Узбекистан и Франция.


В рамках выставки прошел круглый стол "Энергоснабжение новых инвестиционных проектов в удаленных и изолированных районах Дальнего Востока и Арктики", посвященный вопросам энергетической инфраструктуры труднодоступных месторождений. Во время сессии свой взгляд на проблемы и их решения в данной сфере представили как поставщики электроэнергии, так и ей потребители.


Разумеется, для такого адресного слушателя мы рассказали о применении контейнерной мини гидроэлектростанции - компактного и малозатратного решения, которое минимизирует сроки строительства данного объекта генерации.



bottom of page