• GLOBAL GYDRO

Презентация Global Hydro Energy и рабочее совещание в ТГК-1

19 августа состоялось очень интересное событие – выездная презентация австрийского завода гидроэнергетических технологий Global Hydro Energy в ПАО «ТГК-1».

ПАО «ТГК-1» — это российская энергетическая компания. Профиль работы — тепло- и гидрогенерация, это ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-западном регионе России; штаб-квартира находится в Санкт-Петербурге. География присутствия — 4 субъекта Северо-Западного ФО (г. Санкт-Петербург, Ленинградская область, Мурманская область, Республика Карелия).

Презентация сопровождалась дистанционной экскурсией по видеомосту Австрия – Россия. Специалист завода Global Hydro со специальной видеокамерой сделал обзорную экскурсию по заводскому офису, помещениям инженеров и менеджеров, по производственным цехам и лабораториям, по складу готовой продукции.

Руководители и специалисты ПАО «ТГК-1» были в восторге от необычного мероприятия. Обсуждение продукции завода Global Hydro Energy проходило с интересом и вниманием к деталям.

Поскольку компания ТГК-1 эксплуатирует 40 гидроэлектростанций, мы надеемся на возможность применения на данных объектах гидросилового оборудования производства Global Hydro Energy.