• GLOBAL GYDRO

Совещание в представительстве администрации Белгородской области

Белгородская область, несомненно, заметный регион в РФ по развитию альтернативной энергетики. Энергодефицитный регион с высоким уровнем потребления смог создать инновационные генерирующие мощности на основе возобновляемых источников энергии. Областным властям удалось одновременно решить сразу две проблемы – получения экологически чистой энергии и утилизации биологических отходов.

Помимо биогазовых проектов и проектов на солнечной и ветровой энергогенерации, региональные власти заинтересовались и малой гидроэнергетикой. Несмотря на то, что Белгородская область не располагает крупными реками и горными массивами, мы презентовали интересное техническое решение – цифровая автоматизированная мобильная мини ГЭС контейнерного типа под брендом «smarT». Презентация и переговоры прошли в чудесном офисе Представительства Администрации Белгородской области при Правительстве Российской Федерации в Москве.

Это техническое решение мини ГЭС может быть применено на нескольких площадках размещения на территории Белгородской области.

А более подробно с продуктом smarT вы можете ознакомиться на специальной странице нашего сайта.