• GLOBAL GYDRO

Рабочее совещание в корпорации развития Дальнего Востока и Арктики

АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики» (АО «КРДВ») является управляющей компанией Арктической зоны Российской Федерации и территорий опережающего социально-экономического развития, свободного порта Владивосток в дальневосточных и арктических субъектах РФ.

Корпорация имеет два основных офиса — в Москве и во Владивостоке. Кроме того, в регионах Дальневосточного федерального округа и Арктической зоны образованы дочерние общества и представительства управляющей компании. В планах Корпорации — расширение перечня оказываемых инвесторам услуг, разработка и внедрение новых механизмов поддержки бизнеса на Дальнем Востоке и Арктике России.

12 ноября 2021 года состоялось рабочее совещание в московском офисе КРДВ. На котором ООО «Глобал Гидро Рус» представлял Генеральный директор Сафронов Николай Степанович.

Обсуждались очень сложные, но интересные и важные вопросы развития малой гидроэнергетики в изолированных и труднодоступных территориях Дальнего Востока и Арктики России. Наше российское представительство австрийского завода гидроэнергетических технологий располагает рядом технических решений, которые могут быть применимы на данных территориях.

Мы надеемся на взаимовыгодное сотрудничество Global Hydro Energy и Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики.